BOB手机版

今天是: 欢迎光临云县人民检察院网站!
当前位置:首页>云南省云县人民检察院>走进云县
走进云县
临沧电子商务“双创”基地建设项目在云县开工
时间:2017-04-20
  为规划建设集创业创新、电商服务、电商营销、物流配送、加工包装、品牌培育等为一体的“双创”基地,给退伍军人、农村青年、农民工返乡创业及大学生自主创业等群体,提供一体化综合服务,为企业提供新的发展机遇和空间,把“双创”基地建设成为创业共享平台、科技创新平台。4月19日,临沧电子商务“双创”基地建设项目在云县爱华镇毛家村社区开工建设。
  

   县人民政府副县长羊葵出席仪式并宣布项目开工,县人民政府党组成员、工业园区管委会专职副主任赵紫辉在开工仪式上致辞,县政协副主席、县工商联主席王建荣主持开工仪式,项目建设方负责人向参加开工仪式的来宾介绍了项目概况、前期工作和项目建成后的经济、社会效益等发展前景展望。 

  据了解,临沧电子商务“双创”基地建设项目计划总投资24887.7万元,占地约80亩,其中,计划建设“双创”孵化中心11000平方米,商品展示中心4000平方米,仓储物流配送中心22888平方米,冷链物流配送中心6000平方米,综合服务楼10580平方米,其他配套用房5000平方米,项目建设工期为2016年6月至2018年12月,项目建成后,每年可为临沧提供109个就业岗位,增加营业收入36025.6万元,新增利税5700余万元。将按照“聚集发展、优化产业、典型示范”的发展思路建设,通过各个功能区的产业示范,辐射推广,进一步提升临沧电商产业和线下产品质量的科技水平,提高生产效益。