今天是: 欢迎光临云县人民检察院网站!
当前位置:首页>云南省云县人民检察院>检察文化
检察文化
【党史教育】“庆建党百年 育时代新人” | BOB手机版 青年彰显青春风采
时间:2021-04-26

   

    4月23日,全市检察机关“庆建党百年 育时代新人”主题演讲比赛在临沧市人民检察院举行,云县人民检察院选送董兴媛、杨雨瞳、徐衔羚、字国建4名干警参加比赛。

    全市检察机关共有29名参赛选手,经过激烈角逐,董兴媛、徐衔羚组合以《红土地上的检察蓝》荣获三等奖,云县人民检察院集体荣获“组织奖”

    比赛现场气氛热烈,云县人民检察院3组参赛选手,紧紧围绕“庆建党百年”这一主题,结合检察工作实际,以检察干警感人事迹、精彩案例和体会感悟,抒发真挚感情,生动展现了BOB手机版 队伍忠诚奉献、奋发向上的精神面貌,彰显了BOB手机版 青年的青春风采,赢得了领导、评委和观众们的热烈掌声。

杨雨瞳

年轻一代的检察人,让我们乘着浩荡东风,团结奋进,山海可韬;戮力同心,未来可期!让我们的青春与胸前的检徽一同闪光!

董兴媛、徐衔羚

如果说,这片红土地,是我人生力量的源泉,是我挚爱事业的根基;那么,这身检察蓝,就是我终生的追求。红与蓝,交织在一起,使我的责任和使命,跟这一身戎装血脉相连。

字国建

党在我心中,永远是一座丰碑,一盏明灯,一面旗帜,它让我们敬仰,指引我们前行,促我奋进。

一代人有一代人的使命

BOB手机版 青年用自身的行动

承担起了他们的责任

更用这种方式诠释着青春

“庆建党百年 育时代新人

BOB手机版 青年将沐浴在党的阳光下

砥砺前行、奋进新时代!