今天是: 欢迎光临云县人民检察院网站!
当前位置:首页>云南省云县人民检察院>检察文化
检察文化
【微动态】用奋斗为“五四红旗团支部”添彩
时间:2021-01-05

  近日,共青团云县委印发《关于表彰2019年度“云县五四红旗团委”“云县五四红旗团总支(支部)”“云县优秀共青团干部”“云县优秀共青团员”的决定》。

   

  云县人民检察院团支部荣获“五四红旗团支部”称号。

 

  云县人民检察院团支部宣传委员董樊同志荣获“优秀共青团干部”称号。

  近年来,云县人民检察院团支部在云县团委和院党组的正确领导下,始终以争创“五四红旗团支部”为奋斗目标,以“提高团员青年综合素质,提升团组织凝聚力和战斗力”为理念,紧紧围绕以党建带团建的工作主线,积极探索新形势下开展共青团工作的新思路,努力创建一支“思想觉悟高、业务本领硬、道德素质美、志愿服务好、示范作用强”的青年人才队伍,充分发挥了党的助手作用和后备军作用。

 

  在下一步工作中,云县人民检察院团支部将以此次荣誉不懈奋斗的动力,充分发挥团的先锋队作用,将检察青年团结在一起、凝聚在一起,用执着的追求、无悔的青春书写对党和人民的一片忠诚。